Что любит и не любит БОГ

Смеется Бог над теми, кто поклоны бьёт
Не любит тех, кто в Поэмбуке пресмыкается
Лишь благодарен тем, кто достаёт
И не даёт ему расслабиться
 
Что лесть ему, когда ей цену знает
И власть зачем, когда всесильный
Толпа лишь одурманенных пугает
Да вопль к нему любвеобильный