Преступление в Ницце

Проснись Морис Папон, воскресни
Лишь Сена помнит, как арабов в ней топил
Иль хочется французам петь другие песни
И слушать как вонючий муэдзин вопил
 
Время пришло, и Море примет
Ты только выгони их всех
Но нет героев Франции отныне
Разве убить араба это грех?
 
Вам жаль, что Франция в небытие уходит?
Арабы вырежут оставшихся в живых
Мы не услышим больше удивительных мелодий
Лишь минареты вместо храмов близких и родных
 
Морис Папон - подавил жестоко арабский бунт в Париже в 1961 году.