Весенний Дождь

Весенний Дождь
Обещают нам грозу и дождь,
Жду тебя с любовью и волнением
Верю, что сегодня ты придешь,
Мой желанный гость, мой гость весенний.
 
Утопает город вновь в цветах,
Аромат черемухи душистой,
Для тебя расцвёл вишневый сад.
Жду под нашей яблоней ветвистой.
 
Капли застучали по листве,
Молнии блеснули в небосводе.
И срывает ветер в тишине,
Платье подвенечное природы.
 
Отдаются страсти в этот миг,
И танцуют в танце упоённо,
Слышится любви и счастья крик.
Нежный стон любви двоих влюблённых.
 
2012