Встреча
....Подставляю ладони дождю,
Улыбаюсь, смеюсь и плачу,
Я тебя, милый, дождик мой, жду,
Скрестив пальчики на удачу…
Дождь ласкает мне плечи, лицо,
Нет милее его объятий,
Дарит страстной любви кольцо,
Ну и пусть, что промокло платье,
Этот дождь - Озорник Дорогой,
Прилетел в город наш на мгновение,
Ну, привет, мой мальчишка шальной!
Здравствуй, милое вдохновение!
Ты надолго к нам, или как?
До утра оставайся с нами,
Без тебя загрустил мой сад,
И цветы, что цветут на поляне.
Улыбнулся мне мой Озорник,
- Прилетел в город к вам лишь на ночку
И лаская, под платье проник….
Ну, а здесь, срочно, ставим точку.
09/07/2016 22.35