Танец под дождём

Танец под дождём
А я танцую под дождём -
Пусть ливень и гроза!
И счастлива, что мы вдвоём -
У нас одна судьба.
 
А я колдую под дождём,
Танцуя свои Па
Кто в музыку дождя влюблён,
Тем не страшна гроза.
 
И вместе с каплями дождя,
Я песнь свою пою .
За то, что есть ты у меня -
Я Мир благодарю.
 
И пусть порой ты далеко,
Пусть ссоримся с тобой.
Лишь в счастье Души высоко
танцуют над землей.
 
А я, танцуя под дождём,
От счастья рассмеюсь,
Со мной смеется даже гром
И прочь уходит грусть.
 
 
2013 г.
Свидетельство о публикации №113071007225