РЕЦЕПТ. БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ.

РЕЦЕПТ. БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ.

Аудиозапись

Есть у меня рецепт любимый
( кто любит бутерброды, тот поймет).
Традиционные с колбаской ,сыром,
но с помидорами... съешь и душа поет!
 
Берется хлеб (батон иль бородинский)
тот , что вы любите. И жарите его..
на масле сливочном. Две стороны тем удостоив,
натрите чесноком со всех сторон. Для вкуса своего.
 
Но можно хлеб и в тостере пожарить.
(калорий меньше, положительный эффект)
Хлеб майонезом мажем, он пикантности подарит.
И тертым сыром посыпаем... Вот и весь секрет!
 
На сыр кладем кусочек помидора,
а сверху снова тертый сыр. Вот красота!
Теперь кормите мужа . И любая ссора,
меж вами вдруг покажется пуста!
 
Клара М. 16.07. 2016
Свидетельство о публикации №116071602812
 
читает автор.