РЕЦЕПТ. БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ. (пособие для мужчин к 8 марта)

РЕЦЕПТ. БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ. (пособие для мужчин к 8 марта)

Аудиозапись

Пособие для мужчин.
Простой подарок для
любимой к 8 марта.
 
 
 
Я расскажу рецепт простой,
как удивить, порадовать любимую.
Или себя. Ну ,если холостой.
Побаловать вкуснятиной невиданной.
 
Печение покупаю. Ну к примеру"К чаю".
Раскладываю на тарелке в один слой.
И о любимом я конечно вспоминаю.
Я знаю,любит он десерт такой.
 
Затем беру сметану.
Просто на печенье ложкой мажу.
А сверху сахарный песок
сколько не жалко. Для куражу.
 
Теперь беру банан...
И режу все на равные кругляшки .
Раскладываю сверху
на сметано-сахарную стяжку.
 
А дальше. Повторим все
от печения до банана.
И сколько хочешь раз...
все можешь повторить упрямо.
 
А сверху (я советую)
взять плитку шоколада.
И растопить ее со сливками
(процентов 20 жирность)надо.
 
Внимание хочу
я ваше обратить!!!
Сначала вам в кастрюлю
надо сливки положить.
 
И только после...
шоколад весь разломить
и в сливки покрошить.
 
Мешайте ложкой
все на медленном огне.
До однородной массы...
Сливок -столовых ложек 6
достаточно вполне.
 
И поливаем торт наш
сверху шоколадной массой.
затем посыплем все орехами.
Или хоть чем… И баста...
 
Теперь все в холодильник
на ночь. Иль часа на два.
Ну и гостей зовите.
С чаем подавайте, Господа!
 
 
Клара М. 29.02.2016
Свидетельство о публикации №116022905473