ЖЕЛАНИЕ УМЕРЕТЬ = ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ СОБОЙ

ЖЕЛАНИЕ УМЕРЕТЬ = ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ СОБОЙ
Желание УМЕРЕТЬ = желание БЫТЬ СОБОЙ,
Желание быть Бессмертным и Свободным,
Желание ЖИТЬ, но обрести Покой,
Стать Завершённым, Целым, Полным.
 
Желание умереть = желание Суть познать,
Почувствовать Вселенскую Природу-
Неограниченность, Бескрайность, Благодать,
Свет, Радость, Счастье и Свободу...
 
Но чтобы Целым, Завершённым быть,
Нам НУЖЕН этот МИР, ДУША и ТЕЛО:
Бесформенное с Формою соединить-
БЫТЬ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, ВСЕЦЕЛО!..