Всё изменилась как-то резко

Всё изменилось как-то резко,
Не стал вдруг Просто замечать!
Не привет,не до свиданья,
Уже не хочешь ты сказать!
Может быть,во мне,есть какие-то проблеммы?
Хотя ты говорил,что недостатков нет!
Тогда вообще не понимаю...
Любимый,в чём же дело?
Я плакать не хочу..
Просто буду молчать.