Любимому Папе

Любимому Папе
Бывает очень грустно,
Холодно порой.
И в душе так пусто,
Ветер,холод,зной.
Видимо не всё так просто,
Жизнь сложна совсем!
Трудно,знаешь,очень трудно!
Посиди со мной..

Вскоре все наладится,
Станет проще жить.
И в душе всё сладится,
Сердце застучит!
Милый мой Папулька,
Ты Самый Лучший Друг!
Рада ,то что, есть ТЫ.
Не нужен НИКТО вокруг!