Когда увидела тебя..

Когда увидела тебя..
Когда увидела тебя,я не хотела вовсе плакать!
Но вдруг слеза,покатилась сама!
Но почему? Возможно, я скучаю?
Но почему? Я не отвыкла от тебя!
Видимо сердце не отпускает!
Оно до сих пор,любит тебя!
Даже сейчас,писав я эти строки,
Слёзы капают на стол...
Но я люблю,слышишь?
Возможно я люблю тебя..И даже очень!