"Роскошь общения"

" ... Единственная известная мне роскошь - это роскошь
человеческого общения ..." ( Антуан да Сент-Экзюпери )
 
*
Небо в лужах звездами любуется ...
Искажает их своею дробью дождь.
Без полета, вновь, душа волнуется,
Если летчик ты и страстно ждешь ...
 
Ты готов лететь в грозу и в стужу -
Турбулентность, с песней, укротив,
Тебе полет туда, как воздух нужен,
Как незатейливый, родной мотив.
 
Влюбленный в одиночества покой,
Ты прикоснулся к сердцу принца -
И Розу пригласил в полет с собой,
Чтоб окончательно в нее влюбиться ...
 
16 июля 2016 г. Санкт-Петербург