"Человеку - Поэту"
" ... Обманный, дивный сон ... " ( Сергей Пясецкий )
Посвящается Человеку - Поэту
*
С раженье на страницах "Поэмбука"
Т яжелым боем Серый перевозмог,
О тчаянно спасая добротою друга
И звечным русским: "С нами Бог!" ...
К акой ему приснился "дивный сон"...
29 июня 2016г. Санкт-Петербург