О, женщина...

О, женщина...
О, женщина...
Как ты красива...
Нежна... беспечна... шаловлива...
Желанна... трепетна... игрива...
Поешь и смотришь ты
....................................так мило....!
Такая же....
Любовь мою убила...
Но......
хоронить ее не буду
............................все же вновь
Ведь почему- то.... рода женского
.......................................Любовь...