Ночной экспресс...

Ночной экспресс...
А я сел в жизнь, как на ночной экспресс,
Где по пути - лишь мелкие обновки ...
Везет меня ... куда-то жизнь, но без ...
Почти совсем, везет - без остановки ...
 
Мелькают за окном ... лишь огоньки ...
В вагоне все снуют ... не без сноровки ...
Изображают жизнь ... - или живут ...
И каждый ждет ... своей лишь ... остановки ...
 
А ты опять влюбленно смотришь на меня ...
От взгляда твоего мне так неловко ...
И снова я, как будто в забытьи,
Твою проехал ... мимо ... остановку ...
 
Там, за окном, все говорят - прогресс ...
Мои глаза лишь ловят ... жизни - фотки ...
А жизнь бежит, словно ночной экспресс,
К своей последней ... пересадке-остановке ...