Дар любви

Небо тучами грозно хмурится,
Плачет горько холодным дождем.
В моем сердце любовь волнуется,
Мы по лужам с тобою идем.

Лишь слегка ты плеча касаешься,
Мимолетный бросаешь взгляд.
Ох, со мною еще ты намаешься,
Бесшабашная я, говорят.

Говорят, бес с рожденья со мною,
Я смеюсь - он хохочет в ответ.
Но тебе я лишь тайну открою,
Это будет с тобой наш секрет.

Я совсем не оторва, поверь мне,
Не бесята резвятся в очах.
Стоит в небе «родиться» Луне,
За собою зовешь ты во снах.

Я иду без тени сомнения, 
Без оглядки в объятья твои. 
Нам судьба начертала с рожденья
Хрупкий дар прекрасной любви.