Одинокая душа...

Одинокая душа
к одинокому стремится.
А найдёт или нашла -
будет новая страница.
Будет песня или плач
застарелых неудач.
 
Проще надо бы и злей.
Беспардонность пожалей
и пошли привет туда,
где так холодны снега.
 
Где тепло, но не твоё.
В жизни каждому своё.