Порой душевных не хватает сил

Порой душевных не хватает сил

Аудиозапись

Мне стало совершенно безразлично
Быть, иль не быть, писать, иль не писать…
Такое состоянье непривычно,
Однако же другого негде взять.
Идти вперёд по жизненным ухабам
Порой душевных не хватает сил,
Тогда печаль срывает слёзный клапан,
И горе усмехается в усы.
 
Бывает трудно справиться с тоской,
Когда она охватывает сердце,
Вселяя в душу страх и непокой.
Но я сопротивляюсь, уж поверьте.
 
Глюк, Орфей.