До Москвы едва добралась полночь

До Москвы едва добралась полночь —
Радио умолкло до шести,
Тишина вздохнула облегчённо,
Стала сновидения плести.
 
Погасила лампочки в квартирах
Древняя хозяйка темнота,
Облака по небу расстелила,
Чтоб увязла яркая звезда.