У Колизея

Девушка, - здесь нельзя стоять одной,
Ведь это очень неприлично.
Здесь гладиаторы бредут толпой
И вы об этом знаете отлично.
Ну, были б вы одеты в паранджу,
Разрез прекрасных глаз закрыт вуалью.
И честно, от души я вам скажу,
Что никогда я не шучу с моралью.
Историю веков и Рима вы прочли?
Калигулу, наверняка, смотрели тоже.
Пусть те века уже давно прошли,
Но оттого они нам ближе и дороже.
С такою красотой - вас сделают рабой
И продадут патрицию за звонкую динару.
Насилье и любовь не ладят меж собой,
Такая жизнь вам не нужна и даром.
Вот все, что мне хотелось вам сказать,
И если вам история не нова
И, чтоб не повториться ей опять,
Подумайте у Колизея снова.