Ох, женщины! Мужчины, крепитесь!

Ох, женщины! Мужчины, крепитесь!
Мы любим, когда нас целуют, ласкают,
Когда нежные слова говорят.
Мы любим, когда нас понимают
И больше внимания уделить нам хотят.
Ох, женщины! Мы такие чудные.
Нам многое нужно: то одно, то другое.
Мы многое требуем пока молодые.
Мужчины, крепитесь! Мы от природы такие.
 
16 июля 2016