Про события в Турции

Опять в Турции черт тебе что,
Над Босфором сгущаются тучи.
Потрясения туркам за что,
Властолюбцы – они так живучи.
Захотелось им власть захватить,
Обстреляли дворец президента,
Но пришлось вдруг, потом отступить,
Упустили они шанс момента.
Ошарашен российский турист,
Только-только на отдых поехал,
Вместо отдыха пули свист,
А он только в отель заехал…