В Британии новый премьер

В Британии новый премьер,
Вторая в истории дама.
С харизмой, для прочих пример,
Ведь М эй – не комедия, драма.
И чем повернется она
К России, ее интересам,
Любви ли нахлынет волна,
Иль кончится дело все стрессом.
Не знаю.. . покажут года,
Пока же она заявляет,
Что воля британцев одна,
Другой она просто не знает.
И Евросоюз для нее как муж
Только после развода.
И сколько бы не было стуж,
Важна ей лишь только свобода.