Исповедь

Мне уже совершенно не больно,
Только нервы немного жаль.
Понапрасну я их растрачу,
Окунаясь в свою печаль.
Не хочу чтоб меня жалели.
Ведь сама виновата во всем.
Утешали и душу грели,
Закрывали меня щитом.
Ваша жалость меня унижает,
А я плакаться не хочу.
Я хочу от всего закрыться,
Позабыть обо всем хочу!
Навсегда бы стереть то время,
Вспоминать, нету больше сил!
Но спасибо, что в моей жизни
Ты не долго, но все же был.