Жизнь

Мой стих не лжет,он только привирает.
Мои слова не ложь,а недоговоренность.
Мое перо не пишет,а слагает.
Ну,а поэт не умирает,а живет
Стихом своим. Мы все ведь так похожи.
Поэты,музыканты,мастера.
И все мы пишем стих один и тот же,
И стих этот зовется:"Жизнь моя"!