11 лет спустя

Я одна, скоро 22 и некуда спешить,
Я так молода и хороша, но тикают часы.
И ты не один, уже давно забыта та печаль,
И я не одна, но всё равно немного жаль,
Что так давно, уж 8 лет, как были влюблены,
Но всё равно не забыть мне этой долгой любви.
И вот ты один в тишине и мысли бегут чередой,
И помнишь ты, как во сне ты был счастлив со мной.
И вот я одна в этой мгле и слезы бегут ручьём,
И никогда не забыть мне, как целовались вдвоём.
И вот нам уже по 25 и мы до сих пор одни,
Ведь нельзя любовь предавать, если разъединены.
И ты идёшь по тёмной тропе и вовсе не помнишь себя,
И видишь ты в кромешной тьме, навстречу тебе иду я.
Наши пути пересеклись спустя 11 лет,
Наши сердца вновь зажглись огоньком любви тех лет.
Ты не спеша подошёл и приобнял меня,
Я же в ответ обняла и прошептала любя:
"Я все эти годы ждала лишь тебя..." и ты прервав меня,
Вдруг прошептал: "Я тоже тебя" и поцеловал меня.