Любовь

Уже не удивишь нас новым,
И нечем больше изумлять,
Как быть вам к подвигам готовым,
И нас не только забавлять.
Полны мы будем умиленья,
Отбросив все предубежденья,
Коль сможете вы побеждать,
А мы вас будем ожидать.
Добьетесь нашего признанья,
Когда слова не пустой звук,
И мы дождемся от вас вдруг
Не только первого свиданья.
Оставшись мы наедине
Поймем друг друга в тишине.