Тучка

Кто-то обидел тучку,
Сказал, что она - некрасива.
Обиделась тучка-летучка
И сразу стала плаксивой.
Слёзы-дождинки роняет,
Землю водой питает.
Здесь расцвели цветочки,
Они благодарны тучке.
- Спасибо тебе, красавица!
И тучка опять улыбается.