Отзыв "Кот Шрёдингера. Квантовая хрень", автор Юлия Берфман

Кот Шрёдингера. Квантовая хрень. Автор Юлия Берфман
 
Я, женщина – прекрасное создание,
В систему я вписалась мироздания.
Но в голове кто только не селится
Там тараканы могут веселиться.
Живут мужчины, золото, обновы,
И вдруг кот Шрёдингера – вот это уже ново.
Ко мне приходит ночью он украдкой,
Ложится рядышком со мной в кроватку.
Мурлычет ласково и хвостиком виляет,
Его хочу погладить я, а он не понимает.
Ну, надо же какой эксперимент!
Он вроде есть, и вроде его нет.
Тут до меня дошло, упрощена задача,
Что эту квантовую хрень, не вывезешь на дачу.
Переквантуется до марта, сам драпанёт.
Так пусть с простой концепцией живёт.