Цветочно

Цветочно

Аудиозапись

Лилия, не грусти,
Ты ему не нужна!
Корни глубже пусти,
Ведь ты мне важна!
 
Роза ,не плачь
Почем зря!
И шипы спрячь,
Я не буду строга!
 
Ромашка ,не сомневайся,
Да,ты проста!
Всегда такой оставайся
И не будешь одна!