Утонула в тени садов

Утонула в тени садов,
Воспевала нежность лепестков...
Ароматы душу покоряли,
Язычки костра озорничали...
 
Где то нежно обнимались,
Прощаясь целовались...
Я одна стояла у костра,
Мне ласка не нужна!
 
Природы сказочное цветенье,
Порывы вдохновенья,
Дороже вас ,о,ласки
Лжи и похоти маски!