Любимому

Как бы не были девушки кратки ,
За каждым словом прячут загадки !
В светлую ночь полной луны ,
Любимому отдать сердце властны !
И я не могу больше чувства скрывать ,
И при каждом вздохе хочу рассказать :
Я тебе душой и сердцем отдана ,
Я буду с тобой во все времена !
Жажду увидеть тебя воочью .
Теплой и звездной ночью ,
Тебе свое сердце отдать,
С тобой быть и не терять!
 
 
ПОДАРИЛА СЕРДЦА ПОЛОВИНУ
 
Я упаду в небесную пучину ,
Тебе я подарила сердца половину !
Я сердце разделила ровно - ровно,
И все что было в нем греховно ,
Оставила я без сомнений себе .
Ведь нам еще парить на высоте !
Небесную благодать и чистоту являя,
Хочу зайти с тобой в чертоги рая ...
В мое сердце не ворвется иной ,
Ты - мой свет и огонь внеземной !
 
ГРЕЗИТ О ТЕБЕ
 
Моя душа в страстях разлитая ,
Чистейшею росой умытая ,
В бреду и здравии грезит о тебе!
Утром , днем ,ночью и даже во сне!
Мои к тебе стремленья и желанья ,
Увы ,не найдут простого оправданья!
Тебе я доверяю свое сердце стеречь ,
Клянусь быть верной ,уважать и беречь!