Боль ко мне приелась

Боль  ко мне приелась
Боль ко мне приелась,
В сердце ядом въелась ...
Почему ты так красив,
Честен и не лжив?
 
Рви струны старой гитары,
Нам уже ничего не страшно!
Вспомни мокрые тротуары,
И как я была отважна!
 
Я не могу определиться,
От чего эта боль?!
Дым над костром клубится,
И согревает только алкоголь...
 
Так хочется с тобой проснуться,
И знать что это навсегда!
В чудесный сон окунуться,
И не отпускать никогда...