18+

Вокруг пидорасы и шлюхи,
Одна лишь дешевая плоть.
За сто рублей не согласен ,
За миллион готов превозмочь.
 
Куда тебе сунуть купюру,
В трусы или портмоне?
Где еще найти дуру,
Готовую заплатить тебе?
 
Разыграл дешевую страсть,
Сейчас от души рассмеюсь!
Сонная и ленивая мразь..
Ты думал я тебе отдаюсь?
 
(Смешно)
 
Куришь дешевые сигареты,
Купила на пенсию мамочка.
Передавай друзьям приветы,
И своей пидорасочке.
 
И как я могла связаться?
Таких еще поискать.
Пидорасом нужно родиться,
Нереально им стать!