Я себе пообещала

Я себе пообещала
А у тебя красивые глаза,
И на холсте тебя изобразя ,
Я себе пообещала,
Как бы по тебе я не скучала,
Я никогда не позвоню,
Я все лишь только усложню!
За что теперь взяться,
Как без тебя смеяться?