Танец Дьявола

Танец Дьявола
Во мраке ночи ты один
Тебя некому спасти.
Твоя душа в огне горит
Это бремя лишь тебе нести.
Этой ночью ты исполнишь
В одиночку танец Дьявола.
Эту ночь ты навсегда запомнишь
Увидишь что Сатана для тебя припрятал.
Он приходит в страшных снах,
Чтобы мучить твою душу.
Он не человек, он только прах,
Его дух твой сон нарушит.
Где он, там злобою смердит,
Там страхом, смертью пахнет.
Он много страшных тайн хранит,
Этой ночью твою душу он захватит.
От него не сбежать, не спастись
И не спрятаться нигде.
А ты молись и крестись,
Не поможет. Он найдёт тебя везде.
 
16 июля 2016