Если ты знаешь, что главное в жизни

Если ты знаешь, что главное в жизни
Если ты знаешь, что главное в жизни,
Придерживайся этому, к цели иди.
Если решил кто для тебя ближний,
Будь с ними рядом, ещё все впереди.
Надо держаться своих идеалов,
Нужно отстаивать мнение своё.
Ни в коем случае не стань ты вандалом
Бери лишь хорошее, что жизнь нам даёт.
 
15 июля 2016