НЕ УБИВАЙ МЕНЯ ВЛЮБЛЁННЫМ ВЗГЛЯДОМ.

НЕ УБИВАЙ МЕНЯ ВЛЮБЛЁННЫМ ВЗГЛЯДОМ.
Подарили мне щенка недавно!
Беленький,косматый,озорной,
Назвала в честь дедушки я Мишкой
Ну какой он право же смешной.
Во дворе он бегает свободно,
Умными глазами так глядит!
Хочется погладить его нежно,
Только он под юбку норовит.
Выхожу во двор,а он уж рядом,
-Здрасьте!-Хвостиком виляет и скулит,
Ухожу,он преданным мне взглядом
-Ну спокойной ночи!-говорит.
Он в своём дворе не ходит в туалет,
Меня щадит,а у соседей- гадит...
Они от счастья разевают рот,
-Куть-куть!-зовут,но с ними он не ладит.
Я думаю!А может мне на цепь!
Мишутку посадить!Пусть рядом
У будки своей гадит!Цыть!!!
Не убивай меня влюблённым взглядом.
 
15 июля 2016 год