Анна

лаконична, приветлива, мнима
мне тебя позабыть невозможно.
хоть и мною совсем ты не зрима
я к тебе подхожу осторожно.
 
чуть коснувшись перо обжигает...
как волна хочет камень прибрежный...
также мне и тебя не хватает,
молодой, безрассудной и нежной
 
ты откуда взялась в этом свете?
говорят тут таких не бывает..
настоящих, правдивых и светлых...
извини, сердце прям замирает
 
и слова и посыл и улыбка
без нее тебя просто не вижу,
моя милая, хрупкая льдинка
я тебя никогда не обижу...