сюжет

мечтами не закончится сюжет
они всего лишь тени, тени, тени...
в плену моем рождаются от лени
и твой ночами пишут силуэт
 
мечтами не закончится сюжет
от них причины, мысли и осколки
колючие любимые иголки
которым никогда не скажем нет...
 
мечтами не закончится сюжет
лишь в новый день мы их проводим
и ласково по детски поневолим,
чтоб завтра снова им сказать-привет))
 
мечтами не закончится сюжет
хоть лишь они нам сердце греют
приветливо, но робко-не умеют
всех нас спасти от наших бед...
 
мечтами не закончится сюжет
там воды упадут с горы мятежной
и не откроют нам мечты секрет...
сюжет всегда кончается-надеждой...