художник

картина-жизни полотно...
на ней давно потухли краски,
как черно-белое кино,
а не в гостях у доброй сказки...
 
но вдруг исчезли все невзгоды,
за облаками синева, и нет ни тучки,
нет дождя и этой вечной непогоды-
-моя картина расцвела
 
там краски новые, густые...
рисуют новый фон на ней.
она становится чудесней,
она становится светлей...
 
на ней уже не видно грусти,
на ней дорога и мечты...
на ней уже яснее чувства,
она уже полна любви...
 
она сияет в новых бликах
и так приятно понимать,
что больше старой той картины
мне никогда не наблюдать.
 
и мне не хватит разных слов
картины этой я заложник...
я благодарен тебе вновь
моя любимая-художник!