10.02.16

Опустошен.
Не хотел быть тут.
Снова смешон.
Остальные поймут.
Планировал забрать
С собой в горизонт.
Пришли отказать.
Позабыв свой зонт.
И лился ручей.
С земли в облака.
Я забыл цвет очей.
Чтоб наверняка.
Не вернуться.
Ни мыслям, ни мне.
И просто замкнуться.
В ночной тишине.