19.05.16

Сегодня я один,
Не могу сомкнуть ни глаза.
Среди этих картин,
И грустного сказа.
Вроде силы иссякли,
И кончилось время.
Завершились спектакли,
Как должно быть в поэме.
Стандарта не будет,
Это не сказка.
Алкоголь мысли сдует,
Не станет и маски.