Жизнь, увы, не вечный дар!

Жизнь, увы, не вечный дар!
Здесь право спорить, смысла нет.
Когда с годами станешь стар,
Вернуть не сможешь шага лет.
 
Так не теряй минут напрасно,
Воруешь годы у себя.
Лети стрелой над жизнью ясно,
С судьбою тайною любя.
 
15.07.16 г.