Живите в гармонии.

Мою грусть разделили небеса,
Дождём пролили звонкие капели.
В лесной тиши очнулись чудеса,
И ручейки свой гимн пропели.
 
Дремучий лес и тихая луна,
Плыли средь вод небесного покоя.
И разбудила всех печальная волна,
В тиши ночной молчащего прибоя.
 
И я как парусник средь мира вод,
Стою безмолвный ветра ожидая,
Чтоб закружил весёлый хоровод,
С моей печалью весело играя.
 
И я расцвёл в улыбке под дождём,
Наполнив душу, что была пустой,
И понял, что надежду часто ждём,
У жизни своей словно постовой.
 
А радость ходит рядом возле нас,
В любви исчезнет боль. И пусть…
Накроют счастья волны вас…
Затушат дней печальных грусть.
 
 
14.07.16г.