23.04.16

23.04.16
Прощай мой дом, я уезжаю.
В забытые душой края.
Но я вернуться обещаю.
Ты только жди, ты жди меня.
 
Прощай мой дом, уже я далеко.
Скитаюсь по лесам и рекам.
В дороге этой будет нелегко.
Вернусь другим я человеком.
 
Ну здравствуй дом, я здесь.
Все также, все знакомо.
А времени прошло, не счесть.
Безумно рад сказать- "Я дома".