МОЙ АНГЕЛ

МОЙ АНГЕЛ
МОЙ АНГЕЛ
 
Где-то ангел мой здесь пролетал,
Его чувствую сердцем, душой…
Это он видно мне нашептал,
Что он встретится скоро со мной.
 
Ангел снова к любви меня манит,
К той, что счастьем я нежно зову,
И она жизнь нисколько не ранит,
Ведь я ею дышу и живу.
 
Без любви всё так серо, уныло,
Холод вечный снуёт, даже в зной,
А такое случалося… Было…
Жаль, конечно, не только со мной.
 
15.07.2016 (ЛГ)