Я СЕГОДНЯ ПОСПЕШУ В МИР ЧУДНОЙ ДУБРАВЫ

Я СЕГОДНЯ ПОСПЕШУ В МИР ЧУДНОЙ ДУБРАВЫ
Я СЕГОДНЯ ПОСПЕШУ В МИР ЧУДНОЙ ДУБРАВЫ
 
Я сегодня поспешу в мир чудной дубравы,
Все стихи там допишу, в такт лесной октавы.
 
Буду долго любоваться тем, что дорого душе,
Лесом дивным наслаждаться, поклоняясь тишине.
 
Её звук меня чарует, с нежной трелью соловья,
Сердце трепетно волнует пеньем горного ручья.
 
В этой ауре блаженной, с умиленьем чувств любви,
Чистой лирой вожделенной, буду славить дар зари.
 
17.07.2016