Такое кино

Такое кино

Аудиозапись

Я режиссёр и сценарист,
Актёр, гримёр, суфлёр...
То - аплодируют, то - свист,
Звучит, как гром: "Мотор!"
И сколько плёнки впереди,
Что вырезать, как брак...
А окуляр под грим глядит,
И сверлит душу зрак.
Юпитер светит и слепит
Актёра одного,
И микрофон в руках хрипит,
Такое вот "кино"...
Но дубль за дублем, новый шаг,
Я в кадре, каскадёр...
Неведом отдых и антракт...
Моя такая роль...