Мы рисуем на небе кошек,

Мы рисуем на небе кошек,
Мы рисуем на небе кошек,
Яркой радугой красим боль…
Ты «того», как и я, похоже.
Замечательно нам с тобой.
 
А вокруг и внутри сраженье.
Впереди у нас главный бой…
И летят «не введи!..» прошенья…
Понимаем ведь всё с тобой.
 
Там, за гранью, узнать бы друга…
Обнажая за слоем слой…
Здесь – «на ощупь», по строчке, звуку…
Быть не с призраком, а с тобой.